Новогодние приключения московских проституток

Девушке по кличке Мерседес не дано ощутить романтику Нового года
Девушке по кличке Мерседес не дано ощутить романтику Нового года
В Москве процветают «спринтерские» бордели. В праздники путаны обслуживают полицейских, алкоголиков и наркоманов.

Абсолютное большинство россиян пьют шампанское под бой курантов в кругу семьи. Однако притоны, которые официально у нас вне закона, на праздники не закрываются. Выходит, есть спрос. Мы решили выяснить, как работали девушки с пониженной социальной ответственностью в новогоднюю ночь.

Начали с элитных красоток по вызову. Только одна из доброго десятка, которым удалось дозвониться, отказалась работать 31-го, заявив, что «уезжает домой». Видимо, другим не до отдыха в наши непростые времена.

-А где это будет - сауна, гостиница или квартира? - волновалась Марина, у которой обычный ценник начинается с 15 тысяч за час. - Я в какие-нибудь Кузьминки не поеду. А так, пожалуйста - больше пяти часов - 130 тысяч. Но только с одним мужчиной!

Впрочем, эта была самая капризная. Все остальные особенно не ломались.

Алена и Вика, которые сфотографировались на сайте интимных услуг на фоне елочки, абсолютно свободны в праздничную ночь.

- 150 тысяч ночь, - пояснила по телефону Вика. - Это за одну. За двоих, стало быть, триста. Можно у вас, можно у нас - на Таганке.

В обычное время распутницы тоже берут пятнашку в час за каждую.

А вот у путаны с псевдонимом Мерседес почасовая оплата.

- У меня ценовая политика не меняется, - пояснила она. - Час будет стоить 30 тысяч, это если классика. Если нетрадиционный секс - ценник двойной. Только предупредите дня за два.

Некоторые девушки соглашались, но требовали предоплаты. В общем, что касается столицы - у богатых любителей «клубнички» проблем не будет. А что у бюджетников?

Марина не стесняется размещать рекламу в Интернете, предлагая свои «шары» для новогодней елки. О времена, о нравы...
Марина не стесняется размещать рекламу в Интернете, предлагая свои «шары» для новогодней ёлки. О времена, о нравы...

Пистолет из пальцев

По телефону по душам не поговоришь, поэтому я направился в один из многочисленных борделей на Ленинградке. За три тысячи, свою часовую таксу, крашеная блондинка Кристина (или кто она там) из Таганрога согласилась поболтать о чем угодно.

- Лично я не буду работать в новогоднюю ночь, - заявила она. - Очень надо! Или менты, или гоп-стоп. А в лучшем случае - сплошная алкашня.

- Разве у вас нет «крыши»?

- Есть, конечно. Но не станешь же ребят дергать из-за стола ради придурка, который нудит: «Я заплатил за час, а ты не сделала работу». Было бы над чем работать... Я, понимаю, ему одиноко в праздник, но я в чем виновата? Отдала ему свою долю, половину суммы.

А то еще 31-го наркоша приходил. Строил мне домик из подушек и одеял, запихивал меня туда попой наружу, а сам делал пистолетик из пальцев и меня «разыскивал». Три часа! Спрячется за занавеску, а потом выглядывает: «Кто здесь?!» - и целится по сторонам.

- А полицейские что?

- Пришли, стали составлять протокол. Вызвала старшего в ванную, говорю: «Мне не нужен протокол, я студентка. Вот три тысячи, у меня больше нет». - «Да нужны мне они! - отвечает. - Дай разик прямо сейчас, и договорились». Все у нас заняло минуты три... А он в протоколе написал, что проститутки были из Африки, а переводчика он не нашел.

Распутницы Алёна и Вика хоть лица немного скрывают
Распутницы Алёна и Вика хоть лица немного скрывают

Потоковый притон

- Ты вроде ничем не хуже, чем дорогие путаны. Почему за копейки торгуешь собой?

- Можно сидеть королевой и просить 10 тысяч, но тебя никто не возьмет неделю. А можно пойти, к примеру, на улицу Красина, 7. Там бордель дешевый, для клиентов 2 тысячи. Даже иногда очереди стоят на улице, в комнате по нескольку человек обслуживают. Много гастарбайтеров всяких... Девочке положено 800 рублей с клиента. Но такой поток, что можно за день намолотить ту же десятку.

(Позже я съездил на улицу Красина. И хотя очередей не увидел, местные жители подтвердили, что в одном из корпусов действительно есть притон. И в округе он не один. - М.В.)

- Но богатый клиент ведь может больше заплатить?

- Как повезет. Меня один чиновник обработал и выбросил на улицу - покуражился. А еще обслуживала бывшего владельца гостиницы «Украина». Возрастной дядька такой, в шляпе. Кокаин с тела нюхает, деньгами сорит. Но чуть что не понравится - достает пистолет. Настоящий. Это вам не придурок с пистолетиком из пальцев.

- А за границу не пробовала податься?

- Да работала я в Арабских Эмиратах. Оказалось, арабы принципиально не пользуются презервативами. Считают ниже своего достоинства. «Надень резинку!» - говорю я одному. - «Не волнуйся, у меня хороший иммунитет. Я не боюсь!» - отвечает он. - «Рада за тебя, а мне как же?» В общем, на таких условиях работать не захотела, вернулась практически пустая.

- Ну, хорошо. Как вы обычно встречаете Новый год с девочками на рабочем месте?

- Как и все. Включаем телевизор, слушаем Путина. Пишем пожелание на бумажке, сжигаем его и бросаем в шампанское. А пожелание-то у всех одно: «Деньги, деньги, деньги». Ну, не принца же на белом коне нам желать в таком месте, правда? Кстати, пить можно от души, все равно 1-го числа никто не приходит. В первые числа января люди отдыхают даже от секса.


Что тут скажешь? Очевидно, что в праздничную ночь в бордели ходят не самые счастливые люди. Так что пожелаем все-таки вам отметить праздник с теми, кто вас любит не по прейскуранту, а по велению души и сердца.

Читайте также: