Кража искусственной попы из московского секс-шопа попала на видео

Пистолет
Бывший муж застрелил известную дублершу. Фото: pixabay.com
Похититель пикантного аксессуара пришел именно за определенным товаром, который, он скорее всего, так и не получил в качестве подарка от Дедушки Мороза

Инцидент произошел в Жулебино, где  неизвестный злоумышленник нагло присвоил себе довольно недешевую вещицу,  имитирующую  одну из самых соблазнительных частей женского тела. Судя по всему, налетчик пришел в московский секс-шоп именно за силиконовой попой, имеющей такую полезную функцию, как подогрев! Интересно, что парень, которому на вид не больше 25 лет, ворвался в магазин интимных товаров с предметом напоминающим пистолет. Однако вместо того, чтобы обчистить кассу, вор позарился на силиконовую игрушку, сообщает "Комсомольская правда".

Так по словам сотрудницы торговой точки, вкус у злоумышленника оказался довольно неплохим. "Мастурбатор ТС многофункциональный" оказался одним из самых элитных товаров магазина, его стоимость составила 47500 рублей. При этом, молодой человек ранее уже мог посещать злополучный секс-шоп, по всей видимости, чтобы присмотреть себе заветную обновку, у которой априори никогда не болит голова!

больше по теме
Ущерб медицинскому учреждению оценили в 90 тысяч рублей

"Судя по действиям нападавшего, он заранее наметил предмет, который заберет. Возможно, он до этого приходил «на разведку». Сейчас сотрудники полиции изучают записи с установленных в магазине камер наблюдения за несколько последних дней", - рассказал журналистам КП  источник в правоохранительных органах.

Естественно, что по факту дерзкой кражи уже возбуждено уголовное дело, а фанату нижней половины женского тела может грозить вполне нешуточный срок - до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: