Россиянин бросил девушку ради резиновой куклы для секс-утех

Секс-кукла
Россиянин бросил девушку из-за секс-куклы. Фото: @finelovedollsofficial
Любвеобильный программист не раздумывая сменил живую подружку на молчаливую китайскую красотку

О своем пикантном горе рассказала в соцсетях молодая россиянка, которую бросил любимый человек после получения вожделенной посылки из Китая. Впрочем, девушка и ранее замечала странности своего бойфренда. Программист даже не скрывал патологическую любовь к домоседству. За пару месяцев отношений парень неоднократно отвечал своей подружке отказами на ее идеи посмотреть мир или просто покинуть квартиру

Позже выяснилось — желание вести образ жизни затворника оказалось не единственной особенностью категоричного программиста. Однажды парень с радостью оповестил любимую о том, что ему пришла посылка из Китая — секс-кукла, в полный рост, для интимных утех.

Россиянку такое увлечение бойфренда шокировало, но ее уверили в том, что кукла заказывалась еще до их знакомства. Вот только в какой-то момент обиженная девушка не выдержала и высказала свое мнение о резиновой девице, сообщает издание «Readovka».

«Спросила его, чем живые не устраивают. Ну и что, вообще, можно было бы в известность поставить, что нужно труп изображать и не подавать признаки жизни, было бы проще», — заявила возмущенная подруга программиста.

После таких заявлений мужчина добавил экс-подружку во все возможные черные списки, полностью прервав с ней контакты. «С ней живет. Из-за куклы и расстались», — резюмировала расстроенная девушка.

Читайте также: