Новая ведущая «Ревизорро» посоветовала россиянам питаться дома

Ксения Милас
Ксения Милас — новая ведущая «Ревизорро». Фото: пресс-служба
Ксения Милас заявила, что не ест в общепите и другим не советует

Популярную передачу «Ревизорро» теперь будет вести экс-участница реалити-шоу «Пацанки» Ксения Милас. Уже в это воскресенье, 26 января, на канале «Пятница!» выйдет первый выпуск программы с новой ведущей.

Сама Милас признается, что есть предпочитает только дома. И другим советует.

«Большинство сотрудников общепита относятся к своей работе исключительно как к месту зарабатывания денег. Их не волнует здоровье людей и то, в каких условиях и из чего готовят», — отметила Ксения.

По отношению к владельцам кафе и ресторанов ведущая настроена решительно. Вместе со съемочной группой она посетит заведения, откуда с побоями выгоняли ее предшественницу Елену Летучую. Милас намерена прорваться на эти кухни и показать, что там творится.

«Я хочу крушить, вершить, сносить, добиваться», — объявила Милас.

больше по теме
Десятки сотрудников крупного ритейлера загремели в больницу

В предыдущих выпусках «Ревизорро» доставалось не только Елене Летучей. В 2018 году, после съемок в сочинском отеле под названием «Бридж резорт», представитель гостиницы напал на группу, избил оператора и сломал технику. Ведущей тогда была Настасья Самбурская. Карты памяти из операторских камер у съемочной группы забрали, а все материалы, которые были отсняты в этом отеле, удалены.

«Ревизорро» с Ксенией Милас выйдет 26 января в 14:00 на канале «Пятница!».

Читайте также: