X

Мозг самого известного сексуального маньяка забрали на опыты после казни

Маньяк Тед Банди
Маньяк Тед Банди признался в изнасиловании и убийстве 30 женщин и девочек, но точное число его жертв до сих пор не установлено. Кадр из видео
Американский психопат Тед Банди изнасиловал и убил как минимум 30 женщин и девочек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мозг серийного убийцы Теда Банди, казненного в тюрьме штата Флорида, был извлечен и направлен на опыты. Об этом сообщается в новом документальном фильме производства Amazon Prime, создатели которого обнародовали все данные о «сексуальном маньяке № 1» и попытались проанализировать его действия. Казнь Теда Банди на электрическом стуле состоялась 24 января 1989 года.

Американский серийный убийца, похитивший, изнасиловавший и убивший множество молодых женщин и девочек в 1970-х годах, признался в 30 убийствах. Но истинное число его жертв осталось неизвестным. Банди выслеживал их, оглушал ударами по голове и затаскивал в безлюдные места, где изощренно насиловал и зверски убивал. Он обезглавил по меньшей мере 12 жертв. Некоторые отрубленные головы психопат хранил в качестве сувениров у себя в квартире.

После казни тело Теда кремировали и, согласно его последнему желанию, развеяли прах на горе, с которой он сбросил останки нескольких свои жертв.

Группа ученых исследовала мозг маньяка с целью выяснить, были ли у Банди какие-либо отклонения, толкавшие его на преступления такого рода. Результаты исследований удивили врачей. Мозг оказался совершенно нормальным, без каких-либо повреждений или деформаций.

Специалисты также предполагают, что «толчком» для патологической жестокости в отношении женщин могла стать чрезмерная увлеченность Теда Банди порнографией.






На эту тему: