Настоящий отец мальчика с вросшей в колени гречкой убил человека

Россиянин убил жену
В Москве мужчина убил жену и запер ребенка с трупом матери. Фото: «Экспресс газета»
Мальчику из Омска, которого жестоко наказывал отчим на малейшую провинность, не у кого искать помощи. Мать его не защищала от издевательств, а настоящий отец, как оказалось, сидит за убийство человека.

Восьмилетний мальчик с вросшей в колени гречкой прошел огонь, воду и медные трубы. И все это в одиночку. В его жизни не оказалось взрослых, на которых можно положиться.

Мама смотрела, как сожитель издевался над сыном, и ничего не делала. Соседи говорят, что она женщина инфантильная и зависимая от любовника. Выросшая в детском доме, она не знает, как правильно обращаться с детьми.

Пожаловаться мальчишке было некому. Когда стало невмоготу, он обратился к соседям.

«Он попросил воды и сказал, что не ел уже четыре дня. Не плакал, но на лице у него были засохшие слезы, а на коленках — глубокие раны. К ним присохла гречка — так, будто ее приклеили "Моментом". Мальчик рассказал, мол, его наказал мамин друг и что раньше такое уже случалось. Я спросила: "А как же твоя мама?" Он ответил: "Мама не могла меня защитить, но отмачивала и забинтовывала мне коленки"», — делилась соседка.

Родной отец мальчика, как оказалось, сидит в тюрьме за совершение тяжкого преступления; мужчина однажды ввязался в драку и в ходе потасовки убил своего сверстника. И еще неизвестно, что было бы с мальчиком, если бы биологический родитель остался на воле.

«В суде сидел с улыбкой на лице. Как все случилось? Николай приревновал свою сожительницу. Не могу сказать, адекватный он или нет. Но нормальный человек не будет так делать», — рассказала свидетельница убийства на шоу «Мужское/Женское».

Читайте также: