Как из закомплексованного овоща сделать альфа-самца

Согласно статистике ВОЗ, в возрасте 20 - 40 лет с проблемами сексуальной дисфункции сталкиваются около 30% жителей России. После 50 к врачам по этому вопросу обращаются примерно 53% мужского населения страны
Согласно статистике ВОЗ, в возрасте 20 - 40 лет с проблемами сексуальной дисфункции сталкиваются около 30% жителей России. После 50 к врачам по этому вопросу обращаются примерно 53% мужского населения страны. Фото: Globallookpress.com
Блогер Morena_morana делится мыслями о сексе, об отношениях, о любви

Все мы знаем, что далеко не все мужчины - блудливые мачо, бегающие за каждой новой юбкой. Есть и такие, кто вообще не бегает. Более того - всеми способами уклоняется от половой жизни. И уверяю вас, таких мужчин больше, чем кажется на первый взгляд.

Почему так происходит? Есть прекрасное высказывание: «Если в коробку положить алмаз - она станет шкатулкой. Если положить огрызок - будет урной. Мы - то, что вкладываем в свою голову». Надуманные фобии, порой трансформированные в навязчивые идеи, - вот что не дает получать от секса удовольствие. Знаю таких мужчин, у которых это дошло до стадии «полшестого».

Пример из реальной жизни. С детства Ваня страдал обсессивно-компульсивным расстройством. Он по 30 - 40 - 50 раз в день, а иногда и чаще, мыл руки, считая, что все вокруг заражено микробами. Ваня как мог уклонялся от рукопожатий, объятий, поцелуев - во рту ведь настоящая помойка, грязь и бактерии. Понятное дело, что такое расстройство делает половой акт с женщиной невозможным - черт его знает, что за бациллы живут у нее на коже, на ладонях, во рту и - о боже! - ТАМ! Таким образом, не имея никаких нарушений в работе половых органов, Ваня оказался отрезанным от сексуальной жизни. Каждый раз, когда стоило перейти к более близкой форме общения, у него падало все. И никакие умелицы не могут его привести в чувство.

Довольно распространенное явление среди дядечек - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи СТОСН. Нередко в таких случаях они прибегают к медикаментозному лечению - проще говоря, пользуются стимулирующими препаратами. Это здорово - безотказно работает, но, друзья мои мужчины, не стоИт-то у вас в голове, а не ниже пупка!

В большинстве случаев в СТОСН есть вполне обоснованные причины - неприятные эпизоды из прошлого. Например, как у моего приятеля Гриши (имя изменено). В 23 года он пережил болезненное расставание с девушкой. Оставшись в одиночестве, начал искать себе партнершу. Вернее, целью его была не какая-то конкретная девушка, и даже не девушка в принципе вообще. Он поставил себе целью никогда больше не влюбляться. И менять дам, как использованные презервативы.

Все друзья парня согласились с этим планом, подвел лишь один - член. Он не желал подниматься ради ненужных, нелюбимых, незнакомых и неприятных партнерш, которые легко соглашались приехать на чашку водки. Маленький (в данном случае он был вполне достойных размеров) товарищ просто отказался работать.

Первый раз парень расстроился, второй - насторожился. Но вместо того чтобы услышать свой криком кричащий организм, он продолжил насиловать его неприятными бабами. Предварительно закидываясь возбуждающими таблетками для верности. Кстати, вы знаете, что подобных средств в России за второй квартал 2018 года было продано 39 млн таблеток? Причем далеко не все они безвредны, и многие из этих средств лучше принимать только по назначению врача.

Вот цена вашей «крутости», мачо. Таблетки вместо наслаждения, галочка в записной книжке вместо секса и десятки неудовлетворенных женщин в анамнезе.

Какой вывод, мальчики и девочки? Во всем надо знать меру и в первую очередь бороться с импотенцией в голове, а потом уже прибегать к препаратам. Даже таким действенным, как нижеуказанный. Кстати, с ним обеспечены совершенно новые впечатления от близости. Проверено!

Читайте также: