Екатерина Диденко похоронила мужа

Екатерина Диденко
Дочери Диденко рассказали о смерти отца. Фото: Instagram
Екатерина Диденко похоронила трагически погибшего мужа

Аптечный блогер Екатерина Диденко накануне похоронила мужа. За несколько дней до похорон после случившейся трагедии Диденко рассказала, что при жизни мужчина попросил в случае гибели отказаться от отпевания и гроба, а вместо этого кремировать его и развеять прах над полем.

Именно так вдова и поступила, вчера состоялась церемония прощания с Валентином. Вечером Екатерина опубликовала фотографию, на которой портрет ее мужа стоит в рамке с черной лентой.

«Навсегда в моем сердце. Навсегда со мной рядом. Невозможно это осознать. Половинка меня ушла. Ради детей продолжать жить. Вечная память... В високосный год Валечка родился. В високосный год мы поженились. В високосный год он ушел из этого мира», — написала Екатерина.

Чуть ранее Диденко сообщила поклонникам, что рада, что муж умер именно 29 февраля, а не 28-го. Она уверена, что супруг специально дотянул до следующего дня, так как не хотел умирать в день рождения своей супруги.

Пользователи продолжают осуждать Диденко за то, что она говорит о своей скорби в социальных сетях. Многие считают, что Екатерина специально привлекает к себе внимание, а также ходит на различные шоу, на которых ей платят деньги за участие.

Читайте также: