Олег Тиньков борется с острой формой лейкемии

Олег Тиньков рассказал, что болен лейкемией
Олег Тиньков рассказал, что болен лейкемией (фото: Донат Сорокин/ТАСС)
У миллиардера обнаружили рак крови

Российский миллиардер Олег Тиньков публично признался, что борется со страшным заболеванием — острой формой лейкемии. Предприниматель рассказал, что рак крови у него обнаружили в октябре прошлого года и с тех пор он активно занимался лечением и прошел уже несколько курсов химиотерапии.

52-летний Тиньков не стал отрицать, что сейчас переживает «самый сложный этап в своей непростой жизни», однако очень надеется, что ему удастся победить онкологическое заболевание.

«Сейчас я буду бороться за главное — за саму жизнь. Огромное спасибо моим друзьям, прекрасным детям и ангелу-жене, они все сплотились вокруг меня и показывают, как меня любят», — заявил предприниматель.

Стоит отметить, что миллиардера вынудили сделать каминг-аут. Тиньков уточнил, что решил рассказать о себе, чтобы избежать слухов, ходящих вокруг его персоны и того факта, что он стал редко появляться на публике.

Известно, что в настоящее время в Лондоне идет судебный процесс в связи с обвинениями, выдвинутыми в отношении бизнесмена Минюстом США. В Штатах Тинькова подозревают в неуплате налогов и сокрытии доходов, пишет ТАСС.

Читайте также: