Екатерина Диденко так и не рассказала детям о смерти их отца

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко увеличила грудь. Фото: Instagram
Блогер Екатерина Диденко скорбит о смерти мужа

Последние несколько недель общественность обсуждала трагедию, которая произошла на дне рождения аптечного блогера Екатерины Диденко.

больше по теме
Девушка опубликовала трогательное послание к умершему Валентину

Напомним, 28 февраля Екатерина отмечала день рождения вместе с мужем и друзьями. Супруг Диденко Валентин купил 25 килограммов сухого льда и бросил его в бассейн. В итоге из-за химической реакции семи гостям потребовалась медицинская помощь, а три человека скончались, в том числе и муж Екатерины. Он умер в ночь с 28 на 29 февраля.

На Диденко же вместо поддержки обрушилась критика за то, что она освещала трагедию и смерть мужа в своем микроблоге и на следующий день за деньги пошла на ток-шоу. Многие не верили в слезы Екатерины, а также задавались вопросом, как она вообще допустила такую ситуацию с сухим льдом.

Тем временем сама Диденко периодически выходит на связь с подписчиками. Как оказалось, она до сих пор не рассказала старшей дочери о смерти папы.

«Хочу сказать спасибо всем за поддержку. Вы спрашиваете: «Как я?», а я даже не знаю, что сказать. На душе такое состояние пустоты, если раньше было много сил, то сейчас они кончились. Я просто лежу в нашей комнате, смотрю на все портреты. Не знаю, что будет дальше. Сейчас работаю с психологом. Вчера мы должны были Настеньке все рассказать, но я не могла, побоялась. Мне стало страшно», — поделилась Екатерина.

Читайте также: