Киселев призвал оппозицию проявить себя во время эпидемии коронавируса

Дмитрий Киселев
Телеведущему Дмитрию Киселеву быстро нашли замену. Фото: Global Look Press
Знаменитый телеведущий нашел плюсы в наличии оппозиционно-настроенных россиян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению генерального директора международного информационного агентства «Россия сегодня», нынешняя ситуация с распространяющейся эпидемией коронавируса может существенно увеличить шансы российских оппозиционеров на народную любовь и уважение. Дмитрий Киселев уверен, что несогласным с действующей властью гражданам было бы неплохо сейчас продемонстрировать общность с простым народом.

«Коронавирус — шанс для нашей оппозиции. Шанс поучаствовать в общем деле, где политические разделения неуместны», — написал Киселев  в своем Telegram-канале.

«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы попробуем разобраться, почему в России так мало заболевших коронавирусом по сравнению с другими странами.

Так знаменитый телеведущий напомнил россиянам, что наша страна демонстрирует довольно основательную устойчивость касательно мировой эпидемии. Кроме того, Дмитрий Киселев считает довольно доказательным и тот факт, что в России количество заболевших пока довольно небольшое. «И власти есть, что предъявить. Россия на общемировом фоне выглядит очень прилично», — уверен ведущий.






На эту тему:
Теперь точно гей: обнаружен верный признак гомосексуальности Галкина
«Стыд и позор»: Шукшина разозлила народ новостью о баснословных премиях Скабеевой и Киселева