X

Президент одобрил онлайн-продажу лекарств

Владимир Путин выступил за обнуление его президентских сроков
Владимир Путин одобрил удаленную продажу лекарств (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Президент РФ одобрил продажу медикаментов на дом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский президент Владимир Путин подписал указ, которым фактически разрешил дистанционную продажу безрецептурных лекарств. Доставка медикаментов на дом существенно сократит риск заразиться пресловутым COVID-19 на территории аптечного пункта. Особенно полезным новшество станет для людей, имеющих серьезные хронические заболевания, а также инвалидов и пожилых.

«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы попробуем разобраться, почему в России так мало заболевших коронавирусом по сравнению с другими странами.

"Прошу правительство внести необходимые предложения по изменению в нормативную базу, в закон, о повышении ответственности за контрафакт, чтобы никому в голову не приходило воспользоваться ситуацией и снабжать людей тем, что совершенно непригодно для излечения", — заявил Владимир Путин во время своего недавнего выступления перед кабинетом министров.

Пока власти предпринимают меры борьбы с распространением злосчастной эпидемии, люди стараются узнать о китайском вирусе как можно больше. Так, больная коронавирусом медсестра из США описала собственные ощущения, которые ей довелось испытать, пока она страдала недугом.






На эту тему: