Бузова и Салтыкова придут в гости к Летучей

Воскресное шоу «Детки-предки»
Воскресное шоу «Детки-предки»
По словам Елены, проект дал ей раскрыться с другой стороны

Как известно, уже 5 апреля Елена Летучая приглашает зрителей на свое новое воскресное шоу «Детки-предки». Здесь соревнуются два разных поколения, приглашены и звезды разных лет, которые исполняют свои хиты.

В частности, на одной съемочной площадке встретились Ольга Бузова, Дава, Ирина Салтыкова, Ханна, группа «Дюна» во главе с Виктором Рыбиным. Новое семейное шоу СТС «Детки-предки» — это программа, в которой дети бросают вызов взрослым, 21-й век сражается с 20-м. Двум семьям предстоит отвечать на каверзные вопросы, угадывать песни, фильмы, звезд и вещи из другого времени. Каждый правильный ответ приносит команде деньги, которые выводят ее вперед — победители выигрывают путешествие в Париж для всей семьи.

Для Елены Летучей это новое шоу стало первым опытом работы над семейной программой. По словам ведущей, проект дал ей раскрыться с другой стороны и попробовать себя в новом амплуа.

— Для меня новое шоу стало настоящей сменой имиджа и формата, — признается она. — Ведь зрители привыкли воспринимать меня как человека строгого и серьезного, но я всегда хотела попробовать свои силы в семейном проекте, поэтому счастлива, что телеканал СТС исполнил мою мечту.

Заметим, что в новой программе Елена примерит 12 неожиданных нарядов от главного стилиста канала СТС Александра Рогова, который в каждом образе умело сочетал вещи XX и XXI веков.

— Новое шоу — про стык поколений, про то, как изменился мир, поэтому хотелось получить образы, понятные и взрослым, и детям, — рассказывает Александр Рогов. — Кроме того, нужно было показать Елену такой, какой ее еще никто не видел, сделать не только развлекательную программу, но и модную. В итоге отправным пунктом для всех образов стала эклектика. Спасибо Лене, что пошла навстречу и доверилась моему выбору.

По признанию самой телеведущей, некоторые наряды далеки от ее повседневного гардероба:

— Для примера, я бы никогда не решилась надеть желтое платье или яркую розовую юбку, но Саша убедил меня, и я не пожалела. Я очень благодарна ему, потому что новые образы помогли мне раскрыть внутренние качества, которые я обычно не демонстрирую, — мягкость, позитив, доброту. На съемках шоу я буквально излучала свет, поэтому уверена, что зрители почувствуют тепло даже через экран.

Читайте также: