«Хватит дурить»: Соловьев раскритиковал россиян, обходящих карантин при помощи чужих собак

«Уберите отсюда нацистскую мразь»: Владимир Соловьев выгнал из студии экс-депутата Верховной рады Украины
Уткин предрек Соловьеву инсульт. Фото: Степан Яцко/Федеральное агентство новостей
Телеведущего возмутило поведение предприимчивых соотечественников

Российский журналист и популярный телеведущий Владимир Соловьев довольно нелицеприятно высказался о деятельных россиянах, которые ради нарушения карантина берут в аренду домашних питомцев. Введенный 30 марта столичным градоначальником режим домашней самоизоляции оставил неплохую лазейку для несознательных граждан, которые под видом выгула животных занимаются своими привычными делами. Такое странное поведение и заставило Соловьева выступить с критикой в адрес липовых собачников.

«Пусть эти люди немного придут в чувства. Это не шутки! Пусть посмотрят, сколько появилось новых заболевших, среди которых также оказался Денис Проценко, главврач инфекционной больницы в Коммунарке.

больше по теме
В отношении пары из Брянска возбуждено уголовное дело из-за нарушения карантина

Поэтому, если они думают, что все это хи-хи да ха-ха, и что можно взять собачку, чтобы погулять с ней и все будет прекрасно, а бедный бобик устал, потому что ходит на улицу 50 раз на дню, то, видимо, несерьезно относятся к ситуации», – передает слова Соловьева издание "Взгляд".

Отметим, что в столице появилось немало объявлений, где хозяева питомцев предлагают сдать своих четвероногих друзей в краткосрочную аренду... Так журналист напомнил умникам о той опасности, которой они подвергают не только свое здоровье, но и жизнь многих других людей. «Хватит дурить, подумайте и о других!», – резюмировал свои слова Соловьев.

Читайте также: