Проверено на себе: блогер-фармацевт Диденко рассказала об опасности сухого льда

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко стала зарабатывать в три раза больше после смерти мужа. Фото: Instagram
Всего месяц назад муж Екатерины Диденко погиб в бассейне с сухим льдом

29-летняя «провиЗорро» Екатерина Диденко продолжает вести свой фармацевтический блог даже после смерти мужа. Недавно блогер в очередной раз привлекла внимание к себе, опубликовав пост на хайповую тему.

«Вы знаете, возможно, ещё не все оценили опасность сухого льда», — такими словами начинается новая публикация Диденко. Напомним, сама Екатерина, к сожалению, уже знает о его опасности: месяц назад ее муж Валентин погиб в бассейне с сухим льдом. Вместе с ним скончались еще двое участников вечеринки.

В посте блогер рассказала, что до этого ее дети не раз участвовали в экспериментах с сухим льдом («Ну, везло») и объяснила, что в получившей широкую известность трагедии ее семья не виновата. Виноват, возможно, продавец, неправильно рассчитавший безопасную концентрацию вещества.

«Нам просто не повезло.

Просто такие стечения обстоятельств.

Для магазинов, продающих сухой лёд, важно что?

Конечно, продажи, так что рассчитывать на то, что они проведут действительно правильный расчёт, не стоит», — написала Диденко и призвала подписчиков не играть с этим опасным веществом.

Этот пост вызвал очередную вспышку ярости. «Посыпались оправдания», «Искренне соболезнуя, не укладывается в голове, как КАК вы позволяете себе хайпиться по этой теме?!!», «И что, ты хочешь сказать, что люди, которые его продали вам, виноваты в смерти твоего супруга?» — раскритиковали девушку комментаторы.

Многие обратили внимание на то, что Диденко по-прежнему старается показать себя на снимках в выгодном свете. «Как красиво фото обработано! Надеюсь, вы не сильно грустили, пока его делали!))))» — насмешливо заметил один из подписчиков.

Недавно Екатерина снова вспомнила свой день рождения. Она рассказала подписчикам, что врачи скорой помощи, которые приехали в баню, якобы халатно относились к своим обязанностям и, по ее мнению, были совершенно равнодушны.

Читайте также: