Воры в законе попрятались дома от коронавируса

Воры в законе сидят дома из-за коронавируса
Воры в законе сидят дома из-за коронавируса (фото: кадр из фильма «Джентльмены удачи»)
Эпидемия серьезно ударила по криминальному миру

Коронавирус не щадит никого: ни бедных, ни богатых, ни законопослушных граждан, ни работников «теневого бизнеса». И криминальный мир, как выяснилось, несет колоссальные убытки в период эпидемии, а воры в законе, большинство из которых входит в группу риска 65+, и вовсе самоизолировались дома и дел никаких не ведут.

Особенно пострадал от COVID-19 наркотрафик, поскольку Россия закрыла границы. Нелегко живется и закладчикам, ведь на пустых улицах теперь скрываться от стражей порядка очень сложно. Да и в клубах больше запрещенные вещества сбывать нельзя: все злачные места перестали работать, а заядлые тусовщики сидят в карантине и пекутся о своем здоровье.

Нелегкая теперь жизнь и у попрошаек с цыганами: милостыню просить не у кого, гадать — тоже, потому что граждан вне дома почти не встретишь. А уж проституткам и вовсе не позавидуешь: ходить на работу — нельзя, все бордели закрыты, да и на дому клиента не примешь — все боятся коронавируса. Говорят, теперь дамы «легкого поведения» делают себе справки, что у них нет COVID-19, а также существенно снижают цены на свои интимные услуги, пишет Telegram-канал «Курятник».

Читайте также: