Наркотики и домработница-воровка: Лолита поведала шокирующие факты о своей жизни

Лолита Милявская
Лолита Милявская. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица рассказала о внезапно взявшихся в ее доме наркотиках и воровстве
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита Милявская раскрыла шокирующую правду о своем супруге и некогда любимой домработнице. Артистка долго не могла понять, куда деваются деньги из ее кошелька. Плохо думать о женщине, проработавшей в ее доме 15 лет, певице не хотелось до самого последнего момента.

Этой очень неприглядной историей она поделилась во время беседы с ведущей Ириной Шихман в эфире ее YouTube-шоу «А поговорить?». «Поймала на мерзейших поступках, просто отвратительных», - заявила исполнительница, которой долгое время казалось, что она просто невнимательным образом пересчитывала наличку.

Но все тайное стало явным в тот момент, когда Лолита решила провести небольшую ревизию дома сразу после развода с мужем-изменщиком Дмитрием Ивановым. В одном из ящиков артистка с удивлением обнаружила вещество (позже выяснилось - наркотик), по своему виду напоминающее пластилин. Сотрудники полиции решили не трогать находку, чтобы выяснить, каким образом она вообще оказалась в доме Милявской.

Вероятно, певица хочет установить филлеры

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что наркотик в итоге вынесла массажистка хозяйки, которой активно в этом содействовала домработница. Сама Лолита уверена - помощницу по хозяйству шантажировали!  Как потом выяснялось, обе дамы оказались тесно связаны с экс-супругом Милявской...





На эту тему: