Погода в Москве: апрель заставит оставаться дома

Погода в Москве на 14 дней: синоптике в шоке от такого апреля – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на неделю. Погода в Москве. Погода на 14 дней. Погода в Москве на 14 дней. Погода в Москве на неделю. Новости Москвы. Погода в Москве на две недели
Апрель будет прохладным и даже снежным. Фото: Булатов Алексей/КП
Прогноз погоды в Москве на две недели. Весна по календарю уже завершает первую неделю апреля, а тепла в погоде нет, и на ближайшее время прогноз не обещает улучшения ситуации. В Москве снег продолжится и после выходных. В середине месяца тоже не обойдется без снегопадов

Весна по календарю уже завершает первую неделю апреля, а тепла в погоде нет, и на ближайшее время прогноз не обещает улучшения ситуации. В Москве снег продолжится и после выходных. В середине месяца тоже не обойдется без снегопадов.

Погода в Москве на неделю

Метеорологи передали прогноз о кратковременном потеплении на будущей неделе до плюс 18. В Москве температурный всплеск произойдет под влиянием южного ветра, который разбавит холодный воздух хорошо прогретыми массами. Но приятного в погоде будет мало.

По прогнозам, климатической ситуацией в Москве будет управлять мощный циклон с сильными ветрами. В течение недели порывы северных воздушных потоков будут не раз достигать 20 м/с. В среду, 8 апреля, в Московской области прогнозируется дождь при плюс 10-12 градусах.

Штормовая погода на выходных тоже заставит оставаться дома. В воскресенье температура упадет на 14-16 градусов. В Москве ожидается снег при плюс 2, ветер до 17-20 м/с.

Погода на 14 дней в Москве

В середине апреля в Московскую область снова проникнет холодный воздух с Арктики. С 13 по 15 апреля в столице ожидается снег, мороз до минус 4-5. Но весеннее тепло вернется, с 16 числа температура вырастет до плюс 8-10. Метеорологи обещают ливень, следом прояснение на неделю. Причем воздух ближе к маю уже потеплеет до плюс 18-20.

Читайте также: