X

Герман Стерлигов показал, чем занимаются девственницы в условиях самоизоляции

Герман Стерлигов
Герман Стерлигов показал, как девственницы готовят лапшу . Фото: официальная страница Стерлигова во «ВКонтакте»
Предприниматель Герман Стерлигов продемонстрировал процесс производства домашней лапши, которую готовят девственницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый православный предприниматель Герман Стерлигов, похоже, умудряется неплохо зарабатывать на доставке своих эксклюзивных продуктов в условиях всеобщей самоизоляции. Напомним, бизнесмен знаменит своими экологически чистыми продуктами, которые он вместе с соратниками производит в личной слободе. Не так давно Стерлигову пришлось закрыть часть магазинов, перейдя на торговлю при помощи доставки. Кстати, такие изменения произошли задолго до введения пресловутого карантина.

Поэтому неудивительно, что дела эпатажного предпринимателя сейчас идут в гору. Особенную лепту в увеличение продаж Герман вносит при помощи необычных «рекламных акций». На этот раз православный активист опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» ролик, где поведал зрителям о том, что его постоянно критикуют из-за космических цен, которые он устанавливает на свои крестьянские продукты. Оказалось, что разгадка дороговизны кроется в девственницах...

Да, процессом приготовления, например, лапши заведуют самые «чистые» жительницы слободы, которые не допускаются на кухню в особые дни месяца. «Если девицы — в нечистоте, то они сразу же прекращают эти занятия. И начинают заниматься кто уборкой, кто в огороде, кто в поле работает. Но к продуктам они не имеют никакого отношения. То есть у нас здесь самые чистые продукты», — гордо рассказывает предприниматель.

А не так давно Стерлигов просто взорвал интернет, устроив необычный кастинг на должность своей личной помощницы, «которая нахрен никому не нужна». Подобная характеристика, по мнению предпринимателя, позволит ему не беспокоиться насчет порядочности и работоспособности будущей правой руки.






На эту тему: