Мэр, трогавший на совещании подчиненную, попросил депутатов извиниться за него

Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко
Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко на совещании с губернатором. Фото: Кадр из видео на YouTube
Градоначальник Южно-Курильска, трогавший подчиненную под столом, не смог принести личных извинений коллегам

Скандал с мэром Южно-Курильска Вячеславом Власенко получил продолжение во время специальной встречи, которую устроили местные депутаты. Коллеги любвеобильного мэра попытались централизованно обсудить его неэтичное поведение, свидетелями которого они стали во время видеосовещания по инвестиционной деятельности, организованного губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко.

Во время включения из Южно-Курильска участники онлайн-мероприятия стали свидетелями игривых приставаний градоначальника к первому вице-мэру Елизавете Андреевой. Власенко без стеснений стал распускать руки под столом, а сама Андреева кокетливо улыбалась и пыталась убрать конечность шефа со своей ножки.

больше по теме
Глава Южно-Курильска публично опозорился

После такого запоминающегося совещания депутаты Южно-Курильского городского округа организовали специальную встречу, где стали обсуждать взаимоотношения 35-летней Елизаветы Андреевой и Власенко. Вот только сам герой пикантного скандала так и не появился перед коллегами, сославшись на соблюдение карантина (жена мэра вернулась из Москвы). Однако мэр не мог проигнорировать встречу, поэтому и подготовил для избравших его депутатов специальное письменное обращение с извинениями.

«Вячеслав Власенко признал, что его поведение было неприличным, при этом романа между чиновниками нет, и извинился перед депутатами, которые его избирали. Также он попросил попросить прощения у жителей Кунашира и Шикотана», — сообщает издание «Сахалин.Инфо», со ссылкой на свои источники.

Читайте также: