33-летняя звезда Playboy совершила самоубийство

Модель Playboy Эшли Мэттингли
Модель Playboy Эшли Мэттингли покончила с собой. Фото: © Playboy
Эшли Мэттингли боролась с алкоголизмом и токсикоманией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя модель Playboy Эшли Мэттингли совершила суицид. Женщина покончила с собой на прошлой неделе, однако близкие не сразу сообщили о случившемся. Первым о самоубийстве Мэттингли рассказал TMZ.

Покойная проживала в округе Трэвис, штат Техас. Ее тело было обнаружено полицией в прошлый четверг — после того, как знакомая женщины заявила, что та перестала выходить на связь. Модель совершила суицид, находясь у себя дома. Она также оставила предсмертную записку, содержание которой пока не разглашалось.

«Эшли переехала в Остин пару лет назад. Возможно, не секрет, что она боролась с алкоголизмом и токсикоманией, но она хотела и работала над тем, чтобы стать лучше», — рассказали сестра и брат погибшей.

Также о трагедии в соцсетях рассказала подруга Эшли, бывшая модель Кэрри Стивенс. Она же опубликовала фото, на котором женщины позируют с Хью Хефнером (напомним, основателя Playboy не стало в 2017 году).

«Я опустошена, — написала 50-летняя Стивенс в Twitter. — Моя подруга Эшли Мэттингли покончила с собой. Если вы боретесь [с расстройствами психики, зависимостью от запрещенных веществ], пожалуйста, обратитесь за помощью. Ей было всего 33 года».



Читайте также: