Герман Стерлигов расхвалил коронавирус из-за возникших проблем с абортами

Герман Стерлигов
Стерлигов обрадовался, что пандемия стала препятствием на пути к абортам. Фото: официальная страница Стерлигова во «ВКонтакте»
Знаменитый предприниматель опять шокировал россиян очередной порцией своих оригинальных умозаключений

53-летний православный предприниматель, экс-кандидат в президенты России и владелец собственной слободы Герман Стерлигов никогда не стесняется высказывать своем мнение,  даже если его точка зрения вызывает не самый приятный общественный резонанс. Вот и на этот раз ценитель семейных ценностей решил не молчать, а похвалить ситуацию, сложившуюся в России из-за пандемии коронавируса.

Поводом для очередного высказывания Стерлигова стал новостной заголовок, приведший известного моралиста в неописуемый восторг. Речь идет о процедурах по прерыванию беременностей, немалое количество которых так и не состоялись из-за карантинных мер. "Из-за запрета плановых операций во время пандемии, более ста тысяч женщин в России  не смогут сделать аборт", - гласил заголовок новости. И, естественно, что хозяин слободы, наполненной девственницами, тут же поспешил озвучить свое бескомпромиссное мнение.

больше по теме
Хозяин собственной слободы господин Стерлигов — довольно известная в нашей стране личность — в очередной раз удивил россиян

"Да только ради этого можно было сажать всю обезумевшую страну под домашний арест. Для быдла и методы подходят только быдляцкие",  - написал основатель  некоммерческого партнёрства «Реестр непьющих мужиков».

Читайте также: