Кража продуктов в московском магазине обернулась для охранника откусанным ухом

скорая
Вор откусил кусок уха охраннику "Пятерочки".(фото: vladtime.ru)
Агрессивный воришка откусил ухо охранника, заставшего его за кражей продуктов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инцидент произошел в московском районе Коптево, где в одном из продуктовых магазинов сети "Пятерочка" вспыхнула драка между покупателем и местным охранником. Мужчина заметил, что в торговый зал пожаловали несколько подозрительных молодых людей. Один из клиентов попытался вынести из магазина продукты, но сотрудник службы безопасности решил задержать воришку с поличным.

Между нечистым на руку клиентом и работником продуктового завязалась нешуточная драка,  в ходе которой парень умудрился откусить охраннику часть уха, сообщает Baza. Естественно, что травма оппонента помогла нарушителям покинуть место преступления.

Правда по сообщению Life Shot, без уха остался не охранник, а покупатель, пришедший на подмогу сотруднику магазина. Один из молодых людей попытался задушить грузчика, но в конфликт вмешался клиент, которому и пришлось расстаться с частью ушной раковины. Сотрудники скорой приехали на место происшествия только через 40 минут, что оставило жертву зубастого вора позабыть о возможности пришить часть уха на место.






На эту тему: