Изнасилованных на улице Красноярска девушек накажут за нарушение режима самоизоляции

коронавирус
Начнется ли третья волна коронавируса в России. Фото: Аlexas_Fotos/Pixabay
Материалы о нарушении режима переданы в административную комиссию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Двух жительниц Красноярска, которые в апреле заявили об изнасиловании на улице города, оштрафуют за несоблюдение режима самоизоляции. По мнению правоохранителей жертвы изнасилования не имели права находиться на улице в момент нападения.

По сообщению регионального управления МВД, в конце апреля две жительницы Красноярска подверглись нападению в ночное время. Грабитель отнял у девушек мобильные телефоны и ювелирные украшения «после чего в отношении обеих совершил насильственные действия сексуального характера и скрылся». После того, как преступник убежал, жертвы обратились к ближайшему наряду полиции.

Подозреваемого задержали по горячим следам, им оказался неоднократно судимый житель Красноярска, против него возбуждено уголовное дело.

Позже стало известно, что в отношении девушек возбудили дела об административном нарушении регионального закона о самоизоляции, сообщило издание Тайга.info. По информации СМИ, жертвам насилия грозит от 100 до 1000 рублей штрафа. Такой же штраф в дополнение к уголовному делу светит и самому насильнику.






На эту тему:
В российском супермаркете сотрудникам запретили ходить в туалет по-большому
Полицейские устроили тайную вечеринку в ресторане во время изоляции