В российском супермаркете сотрудникам запретили ходить в туалет по-большому

Объявление в туалете
Сотрудникам магазина запретили ходить в туалет по большой нужде. Фото: Ura.ru
Руководство магазина настоятельно порекомендовало своим сотрудникам справлять большую нужду дома

В Екатеринбурге сотрудникам супермаркета «Кировский» не разрешают ходить в туалет, если речь идет о большой нужде, сообщает издание «Ura.ru». Руководство не стало заморачиваться с вызовом сантехника после того, как в санузле магазина произошел засор.

Вместо устранения деликатной проблемы в администрации торговой точки решили просто не допускать в туалет тех работников, которым приспичило справить «крупную» нужду. Чтобы не случилось беды, кассирам и продавцам «Кировского» посоветовали бегать домой.

«Уважаемые сотрудники, убедительная просьба!!! В туалет по-большому ходите дома! Выработайте наконец у себя режим», — написано в объявлении, которое висит в туалете супермаркета. Однако далеко не все сотрудники магазина живут в непосредственной близости от работы, поэтому некоторые из них уже всерьез задумываются об «осквернении» близлежащих кустов.

«Пока что терпим, но скоро пикетировать пойдем к зданию руководства "Кировского". Тут рядом кусты есть, наверное, скоро придется туда ходить», — заявили в коллективе супермаркета.

Читайте также: