«Масочный идиотизм»: депутат Рады явилась на заседание в сетчатой маске

Елизавета Богуцкая
Украинский депутат пришла на заседание в сетчатой маске. Фото: Telegram/«Sputnik Ближнее зарубежье»
Депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Елизавета Богуцкая выразила протест против режима блокировки

Елизавета Богуцкая явилась на заседание парламента в необычной маске, связанной в виде сетки. Естественно, что ее засыпали вопросами интернет-пользователи, которых изрядно озадачил непрактичный «защитный» аксессуар розового цвета, сообщает издание «Царьград».

По словам Богуцкой, таким образом она просто попыталась высмеять «масочный идиотизм», который устроили власти Украины из-за режима блокировки.

«Это не авоська. И не ажурная маска. И не сексуальный атрибут. Это элемент масочного демарша. Намек на масочный идиотизм. Протест, направленный против ненормального карантина и еще более ненормальных решений кабмина.

Вчера главный эпидемиолог Ляшко заявил о том, что в июне откроются пляжи на морях, т. к. морская соль и ультрафиолет убивают корону.
Это очередной треш, такой же, как признание в неадекватных усиленных карантинных мерах, которые касались парков и скверов», — заявила парламентарий на своей странице в «Фейсбуке».

больше по теме
Нарушитель правил карантина обратил внимание на отсутствие средств защиты у представительницы власти

Особенно сильно Богуцкую возмутил запрет на посещение парков и скверов, где теперь не могут гулять изнемогающие на карантине люди. Депутат напомнила, что в парках также можно получить щедрую дозу ультрафиолета, пагубно действующего на коронавирус. Однако власти страны почему-то восстали против прогулок своих граждан, но при этом не забыли объявить об открытии пляжей...

Читайте также: