Мечтавшая примкнуть к террористам Варвара Караулова выходит замуж за иудея

Варвара Караулова выходит замуж
Варвара Караулова выходит замуж (фото: facebook.com)
Девушка, в прошлом году вышедшая из тюрьмы, готовится к свадьбе

24-летняя Варвара Караулова, ставшая известной после своей неудачной попытки примкнуть к террористам, выходит замуж. Девушка в прошлом году вышла из тюрьмы и теперь готовится к свадьбе. Избранником же экс-осужденной стал адвокат Олег Елисеев, который исповедует иудаизм.

Юрист рассказал в Facebook, что из-за действующего в Москве режима самоизоляции они с Каруловой устроят скромный праздник только для семьи и близких друзей.

«Поэтому прошу простить всех, кого хотим, но не можем пригласить на мероприятие. Мы еще соберемся и увидимся со всеми нашими друзьями», — пообещал Елисеев.

Напомним, история Варвары Карауловой получила огласку в 2015 году. Студентку МГУ задержали на границе с Россией, когда она пыталась перебраться в Сирию, чтобы там выйти замуж за боевика запрещенной в РФ организации «Исламское государство» по имени Айрат Саматов. В столице Варвара оказалась на скамье подсудимых, и ей вынесли строгий приговор – 4,5 года лишения свободы за попытку стать членом террористической группировки. Караулова, правда, отсидела только 3,5 года и прошлой весной была освобождена условно-досрочно, пишет Telegram-канал Mash.

Читайте также: