В Израиле учительницу обвинили в ненависти к русским евреям

Израиль
Нетаньяху был вынужден отказаться от приезда в Москву на парад Победы. Фото: ТАСС
Работница школы издевалась над девочкой

Семилетняя ученица второго класса пришла в школу в платье без рукавов. По мнению учительницы, девочка была одета не так, как требуют в школе. Учитель попросила школьницу снять платье. Ребенок на протяжении нескольких часов оставался в майке и нижнем белье, над ней стали издеваться одноклассники, пишет издание «Взгляд».

«У меня не было никакого намерения ей навредить. Я очень заслуженный учитель, много лет в системе образования, со мной ничего подобного не случалось. Я люблю моих учеников», — сказала учительница.

Она утверждает, что все вышло по ошибке и она не знала, что на девочке не было легинсов, и ей пришлось остаться в трусах. Учительница опровергла утверждения матери о том, что над девочкой смеялись одноклассники. Она подчеркнула, что сама является жертвой этого инцидента.

больше по теме
В ЕС считают, что это противоречит международному праву

«Мать орала на меня у ворот школы. Она кричала, что я расистка, ненавижу русских. Я ее спросила: «Почему ты так думаешь? Что я такого сделала?» Она мне сказала: «Ты ненавидишь русских». Кругом все орали, собрались другие учителя, которые боялись, что она меня побьет», — рассказала женщина.

Между тем муниципалитет Петах-Тиквы провел проверку инцидента и заявил, что «учительница действовала, исходя из ошибочных мотивов, но не злонамеренно».

Читайте также: