Христос был казахом?!

Кайрат Закирьянов пришел поклониться памятнику своему предку Чингисхану
Кайрат Закирьянов пришел поклониться памятнику своему предку Чингисхану. Фото: Facebook.com
Профессор Кайрат Закирьянов вывел формулу, «доказывающую» сенсационное происхождение Господа. Соотечественниками Бога были Чингисхан и Александр Македонский.

Представителей некоторых народов, особенно из недавно образованных стран, гложет, что их история не начинается во тьме веков. Им страсть как хочется придать себе весу, приобщиться к достижениям мировой цивилизации, а то и стать ее «прародителем». Скажем, на могилу Христофора Колумба в равной мере претендуют Испания и Доминиканская Республика. Библейские артефакты хранятся в сотнях музеев. Если их собрать воедино, получится, что Иисуса к кресту прибили доброй тысячей гвоздей. Массово фальсифицируются предметы обихода, монеты, оружие, летописи… С пугающей регулярностью появляются псевдонаучные изыскания доморощенных «академиков», доказывающих, что все народы Земли произошли от древних укров, молдаван, грузин - далее по списку. А Христос - либо негр, либо хохол.

Свои пять копеек в эрзац-историю человечества недавно внес казахстанский математик Кайрат Закирьянов.

- Всадническая культура начиналась в Дешт-и-Кыпчак (половецкая степь). Плуг, якорь и колесный транспорт попали в Европу тоже благодаря им, - просвещает ученый муж.

С такой основой остается сделать последний шаг к неопровержимому доказательству ключевой роли кочевых племен в развитии цивилизации. И Закирьянов его сделал, выведя благодаря математической логике и изучению древних манускриптов некие kz-постулат и kz-фактор. Теперь, чтобы доказать тюркскую принадлежность исторической личности, достаточно найти наличие kz-фактора. Все просто: если в момент появления ее на свет  эта территория была завоевана кочевыми племенами, значит, все ясно. Итак:

  1. Все мировые религии уходят корнями в Дешт-и-Кыпчак.
  2. Иисус принадлежал к одному из казахских родов - дулат, ботпай, албан или суан.
  3. Правящие классы Древней Греции - пришельцы из великой степи. Простолюдины - это местные.
  4. Чингисхан на 100 процентов был казахом из рода канратов. Русские историки это скрывали из-за стыда, что их предков покорили казахи.
  5. Казахами были также Александр Македонский и Конфуций.

По утверждению Закирьянова, после публикации его открытия в научных журналах ни один ученый ему не возразил. Наверное, был занят поиском доказательств своего происхождения от Будды, Ноя или бога Ра.

Читайте также: