Учительницу в Астрахани осудили за секс со школьником

В России хотят ужесточить наказание для мошенников, наживающихся на коронавирусе
В России хотят ужесточить наказание для мошенников, наживающихся на коронавирусе. Фото: pixabay.com
35-летней женщине дали 2,5 года условно

Районный суд в Астрахани приговорил 35-летнюю учительницу за сексуальную связь с 15-летним подростком, а также за совершение в отношении него развратных действий к 2 годам и 6 месяцам условного заключения. Кроме того, женщине на пять лет запретили заниматься педагогической деятельностью.

«Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134, ч. 1 ст. 135 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, развратные действия). Приговором Кировского районного суда Астрахани местной жительнице назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 5 лет», — приводит ТАСС сообщение суда.

Суд признал обоснованным обвинение, в котором утверждалось, что учительница с ноября прошлого года по февраль 2020-го вступила со школьником в половую связь.

В феврале астраханское региональное издание сообщило об обращении в редакцию матери подростка, в котором она обвинила учительницу в связи со своим сыном. По результатам доследственной проверки в отношении женщины было возбуждено уголовное дело.

Читайте также: