В чулках и с декольте: российская блогерша станцевала в костюме монахини

Яна Леонова
Российская блогерша устроила откровенные танцы в костюме монахини. Фото: инстаграм*-аккаунт Яны Леоновой
Девушка записывает откровенные видеоролики для TikTok с явным эротическим подтекстом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако в этот раз Яна Леонова немного смутила некоторых особенно впечатлительных пользователей, взяв за основу своего откровенного образа костюм католической монахини. «Когда очень хочешь понравиться его верующей бабушке», — написала длинноногая красотка в своей публикации. И тут же на прекрасную мастерицу хайпа накинулись россияне, шокированные очередным перевоплощением Яны.

«Шутки на тему религии, хм, и почему я не удивлен, что тебе начали угрожать. Говорят, в аду есть специальный котел для таких»; «Мозгов у тебя, как я понимаю, нет»; «Интересно, что ты еще можешь кроме того, что светить своим телом?» — возмутились подписчики, которым не понравилось, что девушка для прокачки своей известности использовала провокационный наряд.

Известная своей любовью к копированию образов голливудских знаменитостей блогер добралась до Эмбер Роуз

Скандальный ролик, в котором Яна устраивает танцы в наряде католической монахини, появился в TikTok 13 мая. Спорная подача довольно быстро сделала видео вирусным, но также привела и к волне критики в ее адрес.

Чуть позже девушка решила объяснить свой поступок, опубликовав в Instagram* пост в адрес обиженных пользователей.

«В таком случае весь мир над ней насмехается. Стенд-ап комики шутят на эту тему и все заливаются хохотом. Куча фильмов снято на эту тему. Например есть фильм с Бриджит Бордо, называется "Послушницы", где монахиня сбежала из монастыря и стала проституткой. Это тоже насмешка?

В Библии сказано "Не суди, да не судим будешь". Если вы правда верите, то хватит писать мне гадости. Я не оскорбляю религию и не насмехаюсь над ней. Будьте добрее, позитивнее и вам будет гораздо проще находиться в Интернете», — заявила Яна (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: