В продаже обнаружились детские футболки с фразой известного педофила

Иан Уоткинс
Педофил Иан Уоткинс увековечен на детской одежде. Фото: global look press/Redbubble
Солист Lostprophets Иан Уоткинс, осужденный за попытку изнасилования младенца, сказал, что «это было мега-лолз». Теперь появилась одежда с такой надписью.

В продажу поступил крайне сомнительный товар — футболки, толстовки и даже детские майки со скандальной фразой музыканта Иана Уоткинса — «Mega-lolz». Фронтмен британской группы Lostprophets был осужден в 2013 году за ряд преступлений на сексуальной почве по отношению к детям.

Он признал себя виновным по тринадцати обвинениям, среди которых — хранение и распространение детского порно и сговор с целью изнасилования 11-месячного ребенка. Свою попытку надругаться над младенцем Уоткинс прокомментировал цинично. Беседуя с фанаткой по телефону накануне оглашения приговора, музыкант заявил: «Я собираюсь им сказать, что это было mega-lolz [дико смешно]».

Позже появился мерч группы с такой надписью (футболки и все прочее), однако на тот момент товары изъяли из продажи. Теперь, как пишет Daily Star, одежда с позорным принтом снова появилась в продаже, причем на этот раз — в варианте для детей, что является верхом цинизма.

«Mega-lolz»-футболки найдены в интернет-магазине Redbubble. Они периодически всплывают и на Ebaу, но тут же исчезают. Нет никаких указаний на то, что продавцу известно о значении этой фразы.

В настоящий момент 42-летний Уоткинс отбывает наказание в тюрьме. Он приговорен к 35 годам лишения свободы.

Читайте также: