Один в коме: на Камчатке родители-алкоголики заморили двух младенцев голодом

Младенцы
На Камчатке пьющие родители четыре дня не кормили младенцев. Фото: pixabay.com
На Камчатке медики ведут борьбу за жизни двух младенцев, которых пьющие родители заморили голодом

В запой пресловутая ячейка общества впала еще в конце мая. Мама с папой так долго и беспробудно пили, что несколько дней не кормили двух своих детей. По некоторым данным, малышам от трех до четырех месяцев отроду... В итоге один из близнецов впал в кому, и сейчас за его жизнь борются врачи, сообщает Znak.com.

Известно, что пара проживала в закрытом городе Вилючинске. Родители постоянно находились в состоянии алкогольного опьянения, совершенно не заботясь о двух младенцах. На данный момент полицейские изъяли детей и отправили их в городскую больницу.

«По версии следствия, в период с конца мая по 4 июня супружеская пара, злоупотребляя алкогольными напитками, не исполняла свои родительские обязанности по уходу за четырехмесячными сыном и дочкой.

В течение четырех дней не осуществляли кормление детей, никому не поручали присмотр за детьми, подвергали их голоду, не обеспечивали их гигиену, в связи с чем малолетние находились в социально-опасном положении», — говорится в сообщении на сайте краевого следственного управления СКР.

Сообщается, что в отношении 35-летнего мужчины и женщины 1997 года рождения Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по следующим статьям: 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») и 125 УК РФ («Оставление в опасности»).

Читайте также: