Сын погибшего в ДТП Захарова дал интервью: наказание должно быть по закону

Интервью сына погибшего в ДТП Сергея Захарова
Фото: Mash
В Сети появилось интервью с сыном погибшего в ДТП Сергея Захарова

Вчера российский актер Михаил Ефремов попал в аварию в центре Москвы. Артист сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу на большой скорости и врезался в другой автомобиль.

Ефремов в аварии не пострадал, а вот другой водитель — 57-летний Сергей Захаров — скончался в реанимации сегодня рано утром от полученных травм. Погибший Сергей Захаров приехал в Москву на заработки из Рязани. Врачи не смогли спасти жизнь мужчины.

больше по теме
Михаил Ефремов признал себя виноватым в смертельном ДТП

Михаил Ефремов, по словам его адвоката, свою вину признал, осознал, что натворил, и готов понести наказание за содеянное. Также журналисты связались с родными погибшего Захарова, в том числе и с его сыном. По словам сына мужчины, он узнал о трагедии от двоюродного брата. Родные Захарова хотят, чтобы Ефремова наказали по всей строгости закона, и надеются, что случившееся не сойдет актеру с рук, который уже бравировал тем, что у него «куча денег» и он вылечит пострадавшего в аварии мужчину.

«Я не понимаю людей, у которых достаточно много денег — у них такси, личный водитель. Если все сойдет на тормозах, тогда надо всем садиться пьяными за руль», — заявил сын погибшего, сообщает Mash.

Читайте также: