Семья погибшего Сергея Захарова получила поддержку звездного адвоката Добровинского

Сергей Захаров
Семья погибшего Сергея Захарова отказалась принять извинения Ефремова. Фото: социальные сети
Дорогостоящий защитник будет помогать семье погибшего в ДТП Сергея Захарова бесплатно

Знаменитый российский адвокат Александр Добровинский вошел в дело ДТП с участием Михаила Ефремова. Теперь он представляет семью погибшего — 57-летнего Сергея Захарова. Об этом сообщает РБК.

По словам Добровинского, помогать семье он будет бесплатно, поскольку его «подкупило их желание на примере своего семейного горя дать возможность нашему обществу вынести важный урок: вождение в нетрезвом виде может привести к большой трагедии многих людей».

Кроме того, адвокат увидел в этом деле возможность стать полезным для общества.

«Для меня как для адвоката важно быть полезным человеку, которого я защищаю, а в данном случае я понимаю, что могу принести пользу нашему обществу, и именно поэтому я буду вести это дело бесплатно», — отметил юрист.

Добровинский брался за самые громкие дела, связанные с шоу-бизнесом. Среди его звездных клиентов, ставших друзьями, — Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова и другие. Например, в 2014 году он помог разрешить финансовый конфликт Юлии Барановской и Андрея Аршавина в пользу многодетной матери (несмотря на то, что Юлия не состояла с футболистом в официальном браке).

Адвокат утверждал в интервью, что его не интересует, «откуда человек, а интересует только он сам». С представителями шоу-бизнеса он, по собственному признанию, работает, когда предоставляется возможность. Но 50% его клиентов  составляют «обычные» люди.

В Сети к этому шагу Добровинского отнеслись по-разному. Некоторые предположили, что в первую очередь юриста интересует хайп на известной трагедии.

Напомним, 57-летний уроженец Рязанской области Сергей Захаров погиб в ДТП, устроенном заслуженным артистом РФ Михаилом Ефремовым. Актер вел автомобиль в состоянии сильного алкогольного опьянения и въехал в фургон «Лада». Захаров, сидевший за рулем фургона, был сильно травмирован и скончался в реанимации спустя несколько часов.


Читайте также: