Пожилую маму Сергея Захарова привели на похороны сына

Похороны погибшего Сергея Захарова
Похороны погибшего Сергея Захарова проходят в Рязанской области. Фото: pixabay.com
Сегодня состоялась церемония прощания с Сергеем Захаровым

В минувший понедельник в центре Москвы произошло страшное ДТП. Актер Михаил Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения и попал в аварию.

больше по теме
Артист регулярно посещал заведение и во время карантина

К сожалению, 57-летний водитель Сергей Захаров после столкновения с машиной артиста получил тяжелые травмы и на следующее утро скончался в реанимации. Мужчина приехал в Москву из Рязани на заработки и работал курьером.

Сегодня в Москве состоялась церемония прощания с мужчиной в траурном зале при Институте имени Склифосовского, туда с Захаровым пришли проститься его московские коллеги, после тело было доставлено в село Константиново Рязанской области, где прошло отпевание Сергея. Там его и похоронят.

На похороны Захарова привели и его пожилую маму, которой первое время не говорили о смерти сына. Пожилая женщина, которой, по некоторым данным, 88 лет, перенесла два инфаркта, так что родные и соседи боялись, что ее слабое здоровье не выдержит эту новость. Все же ей рассказали о том, что ее сын погиб, мать Захарова присутствовала на отпевании Сергея, где собрались многие местные жители, которые хорошо знали усопшего, сообщает 7info.

Видео — «Пятый канал».

Читайте также: