Звезду «Глухаря» Викторию Тарасову избили в магазине

Виктория Тарасова
У Виктории Тарасовой отнялась рука. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
Актриса из сериала «Глухарь» поразилась агрессивному поведению россиян, вынужденных сидеть на карантине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя актриса театра и кино Виктория Тарасова, которую большинство поклонников знают по роли Зиминой из сериала «Глухарь», стала жертвой агрессии со стороны крайне ответственной покупательницы. В тот день актриса отправилась за покупками в ближайший супермаркет, где на кассе и произошел конфликт

Сама Тарасова всегда надевает маску в общественных местах, а вот перчатки носить не любит из-за неприятных ощущений. Вместо резины и латекса звезда популярного сериала предпочитает обрабатывать руки при помощи антисептика.

«Передо мной стояла женщина, которой уже пробивали товары. Я заметила, что в некотором отдалении от ее покупок лежат губки для мытья посуды. Я их взяла и переложила поближе. Реакция последовала незамедлительно. Спустя секунду эти губки полетели мне в лицо», — жалуется Тарасова в интервью изданию «Собеседник».

больше по теме
Виктория Тарасова пережила много предательств, но, несмотря на это, каждый раз находила в себе силы жить дальше, верить людям и пробовать вновь устроить свою личную жизнь.

А дальше перепуганная «голыми» руками актрисы дама уже просто потеряла над собой всякий контроль. Женщина стала колотить Тарасову руками, попутно дико крича на оппонентку. Актрису возмутил тот факт, что покупательница, радевшая за гигиену, почему-то не побрезговала прикасаться к ней своими конечностями. Такое агрессивное поведение, по мнению Виктории Тарасовой, стало следствием затянувшегося коронавирусного карантина.

«Вы бы видели лицо кассира в тот момент! Все же думают, когда меня видят, что перед ними стоит Зимина из "Глухаря". Она преступников одной левой укладывает, а уж с обычной женщиной разберется в два счета! Но я, естественно, в драку не полезла, силой отвечать не стала. Зачем мне связываться с разъяренной женщиной? Она, кстати, эти губки брать не стала. Швырнула их обратно на ленту. Я взяла их себе и до сих пор ими пользуюсь. Они прекрасные – очень практичные и удобные!» — говорит актриса.



Читайте также: