«Всегда одеты "как на выход"»: немец восхитился русскими женщинами

Русские женщины и иностранцы
Иностранцы восхищаются русскими женщинами. Фото: Митя Алешковский/ИТАР-ТАСС
По мнению немца, живущего в России, русская женщина горда быть женщиной

Топ-менеджер швейцарской компании Роланд Цедлер, который уже 16 лет живет в России, поделился своим видением русских женщин. По мнению 46-летнего немца, они выглядят и ведут себя гораздо более женственно, чем его соотечественницы.

«В юности мне всегда говорили: русскую при первой же встрече можно вести... в оперу. Потому что она всегда одета как "на выход" и непременно на высоких каблуках»,  цитирует Цедлера издание «Царьград».

По словам немца, основным отличием россиянок является желание подчеркнуть свою женственность, в то время как представительницы прекрасной половины в Европе бьются за полное равноправие «от рукопожатий до раздельной оплаты счета в ресторане».

В то же время Цедлер отметил, что русские женщины не задумываясь берутся за мужскую работу, а также спокойно справляются со всеми семейными и бытовыми заботами. Свое высокое мнение о русских женщинах немец подтвердил счастливым 16-летним браком с россиянкой.

Ранее мы писали, что россиянки стали чаще связывать себя узами брака с иностранцами. И по прогнозам экспертов, таких браков будет становиться с каждым годом все больше.

Читайте также: