Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая ждет ребенка

Юлия Липницкая ждет ребенка
Юлия Липницкая ждет ребенка (фото: Михаил Метцель/ТАСС)
22-летняя фигуристка беременна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чемпионка Олимпийских игр 2014 года в Сочи в командном турнире и чемпионка Европы Юлия Липницкая беременна. 22-летняя фигуристка ждет ребенка от своего возлюбленного и коллеги Владислава Тарасенко, с которым она встречается уже несколько лет (в 2015 году «Экспресс газета» первой написала о том, что пару связывают романтические отношения). Пара хоть и не состоит в официальном браке, но много времени проводит вместе и занимается общим делом — они завершили карьеру фигуристов и тренируют детей по всей России.

Липницкая ушла из большого спорта в 2017 году. Фигуристка, подававшая большие надежды после победы на Олимпиаде, не справилась со свалившейся на нее полярностью. У девушки начались серьезные проблемы со здоровьем — анорексия. Юлия лечилась в Европе и смогла восстановиться, однако решила не возвращаться к соревнованиям и посвятила себя тренерской деятельности.

Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко готовятся стать родителями
Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко готовятся стать родителями (фото: официальная страница Юлии Липницкой в инстаграме*)

Как пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на сообщение спортивного агента Андрея Митькова в «Яндекс.Дзен», Липницкая находится уже на последних сроках беременности, и ребенок должен появиться на свет в ближайшее время. Возможно, перед этим молодые люди зарегистрируют брак, хоть и не будут проводить пышную свадьбу.




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: