Лжехирурга Алену Верди похоронили под завесой тайны

Алена Верди
Алена Верди была тайно похоронена Фото: социальные сети
Пластический хирург, скончавшаяся в результате обширного инсульта, была похоронена без лишней шумихи

Скандальный пластический хирург Алена Верди скончалась на днях, не приходя в себя, в одной из клиник Краснодара. Незадолго до судебного заседания докторша, не имевшая лицензии, впала в кому. В мозгу Верди произошли необратимые изменения с образованием гематомы, к которым привел высокий уровень инсулина в крови пациентки.

Естественно, что близкие Верди не стали афишировать церемонию прощания, ведь у почившей имелось множество недоброжелателей в лице изуродованных неумелой пластикой клиенток. О похоронах скандального медика рассказала ее подруга, разместившая на своей странице несколько трогательных строк и фотографию с могильными венками, сообщает «СтарХит».

«Тебя больше нет, с тобой ушла и большая часть меня. Ты многое хотела сказать и донести, но тебя не слышали. Легче клевать, чем услышать. Тебе закрывали рот, угрожая СИЗО, ты ушла молча. Я скажу за тебя, и каждый здравомыслящий человек сам для себя решит.

Пусть все увидят переписки, в которых якобы "жертвы" говорят, для чего тебя оклеветали. Спи спокойно, моя родная, а я буду учиться жить без тебя», — написала близкая приятельница умершей.

больше по теме
Пластический хирург из Краснодара осталась бы инвалидом, даже выйдя из комы

Верди так и не дожила до окончательного приговора суда, но, по всей видимости, ей бы пришлось отправиться за решетку на 6 лет. В одном из последних сообщений, которые лжехирург отправила из СИЗО в адрес бывшей пациентки, сквозила явная безысходность.

«Мне 37, посадят на 6 — итого 43... Ребенка не родить, мужа не завести, карьера сломана — да и сама я никогда более к живому человеку не прикоснусь — ни ради помощи, ни руку подать. Это наказуемо шестью годами по УК РФ. Ты сама все понимаешь и понимала, на что ты идешь и с кем ты идешь», — призналась женщина.

Читайте также: