Признавшегося в изнасиловании полуторагодовалой дочери россиянина выпустили на свободу

Насилие над ребенком
Изнасиловавшего маленькую дочь россиянина освободили в зале суда. Фото: Depositphotos
Ранее жителя Татарстана заключили под стражу по обвинению в изнасиловании собственной дочери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Татарстане суд решил не отправлять в места не столь отдаленные жителя города Бугульма, обвиняемого в надругательстве над собственной дочерью. Мужчину освободили прямо в зале суда, хотя во время процесса папаша полностью признал свою вину, сообщает «Вечерняя Казань».

Насильник даже смог поведать о причинах дикого поступка. Якобы поводом для надругательства над полуторагодовалой малышкой стала ссора с ее матерью. «Просто психанул», — заявил обвиняемый, сорвавший негатив столь ужасным способом. На свободу горе-папу отпустили по причине того, что он не хотел удовлетворить свои сексуальные потребности, руководствуясь иными мотивами...

больше по теме
Преступление произошло в Санкт-Петербурге, над обеими жертвами мужчина надругался с интервалом в час

27 октября 2019 года многодетный отец остался дома с тремя детьми, так как их мама ушла на работу. Чуть позже мужчина позвонил супруге и заявил, что у младшей девочки началось кровотечение. Женщина приехала домой и вызвала скорую. Уже в больнице гинеколог обнаружила у ребенка повреждения, характерные для сексуального насилия. Полицейским отец сначала рассказал, что нечаянно травмировал девочку во время смены подгузника.

Заместитель бугульминского городского прокурора Николай Вдовин заявил о намерении опротестовать решение суда, ведь следствие предоставило достаточно доказательств вины подсудимого.

«Хотя и не сразу, но он сознался, что якобы от злости совершил насилие над дочерью. Эксперт подтвердил возможность травмирования органов девочки тем способом, о котором заявил сам же подсудимый. Такие травмы случайным способом нанести просто нельзя», — говорит Вдовин.



Читайте также: