Погода в Санкт-Петербурге на неделю: июль еще порадует после июньских штормов

Погода в СП в июле обещает быть теплой до середины месяца, а показав, как выглядит лето, возьмет свои приятности обратно – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода прогноз. Погода СПб. СПб погода. Погода в СПб. Прогноз погоды в СПб. Погода в СПб на неделю.
Спокойная и теплая погода продлится до середины июля. Фото: Веленгурин Владимир/КП
Точный прогноз погоды в СПб на июль. Несмотря на штормовые предупреждения синоптиков, в Санкт-Петербурге будет тепло до середины июля. Климатическая ситуация испортится на неделю, но в дальнейшем погода обещает наладиться.

Несмотря на штормовые предупреждения синоптиков, в Санкт-Петербурге будет тепло до середины июля. Климатическая ситуация испортится на неделю, но в дальнейшем погода обещает наладиться.

Прогноз погоды в СПб на неделю

Июнь устроит штормовые проводы и передаст ненастную эстафету июлю. В Санкт-Петербурге прогнозируются сильные грозы, ливень, штормовой ветер.

Порывы будут достигать 16-17 м/с. К пятнице буйство стихии ослабнет. Небо над северной столицей очистится от облаков.

Воздух днем потеплеет до плюс 21. В выходные температурные значения будут выше, до 25 градусов.

Точный прогноз погоды на 14 дней

6 числа температурный маятник достигнет своего недельного пика. По прогнозам, в СПб днем воздух прогреется до плюс 27.

Во вторник под влиянием холодного северного ветра станет прохладней, в Санкт-Петербурге местами пройдут слабые осадки. Дневная температура не поднимется выше 20-21 градуса.

К выходным вновь распогодится. 11 и 12 июля синоптики прогнозируют в Ленинградской области переменную облачность с дневными температурами плюс 25-26.

Читайте также: