Новорожденную дочь похитили у спортивного комментатора

Младенец
Неизвестные похитили новорожденную дочь телеведущего. Фото: pixabay.com
Комментатор из Канады признался, что после произошедшего его семья никогда не будет жить прежней жизнью

Популярный спортивный комментатор из Канады по имени Дэн О'Тул заявил об исчезновении своей новорожденной дочери. (Крошка по имени Окленд появилась в семье журналиста в минувшем мае.)

О своей трагедии О'Тул рассказал в личном блоге — правда, не стал делиться с подписчиками подробностями похищения девочки, боясь за ее безопасность.

«Моя маленькая Окленд. Молюсь, чтобы тот, кто забрал тебя у меня, защищает тебя. Надеюсь, ты вернешься в мои объятия. Я люблю тебя! Не могу дождаться, когда смогу снова обнять тебя. Мое сердце разбито. Я сломлен. Чтобы было ясно, Окленд жива — мы так думаем. Но точно не знаем», — передает «СтарХит» слова несчастного родителя.

больше по теме
По факту шокирующей находки следователи уже возбудили уголовное дело

Немного позже Дэн снова вышел на связь с поклонниками, поделившись радостной новостью — его маленькая дочь нашлась. Как и в предыдущей публикации, мужчина не стал оглашать подробностей пережитого испытания.

«Мой ребенок в безопасности. Я до сих пор не видел ее и не обнимал. Тем, кто решил раскритиковать меня во время этого испытания, скажите: вы когда-нибудь смотрели в глаза своим детям и не могли сказать им, где их сестра и когда они увидят ее снова? Мы все еще сломлены. Возможно, мы никогда больше не будем прежними»,— признался ведущий.

Читайте также: