Бывшая теща Ефремова обвинила его в алкоголизме дочери

Михаил Ефремов, Ксения Качалина
Бывшая теща Ефремова обвинила актера в алкоголизме своей дочери. Фото: Лариса Кудрявцева, кадр из видео на YouTube
Женщина уверена, что именно бывший муж Ксении Качалиной стал причиной всех бед ее дочери

Мать бывшей супруги Ефремова обвиняет скандального актера в оказании финансовой поддержки ее пьющей дочери Ксении Качалиной. Вместе с тем Наталья Анохина припомнила экс-зятю и сами истоки зависимости Качалиной. По словам тещи, Михаил Ефремов в буквальном смысле плохо влиял на молодую женщину, которая до 30 лет не пила даже слабоалкогольных напитков.

Зато после развода «заботливый» бывший стал регулярно навещать Ксению, которая упорно не хотела выходить на работу. Как итог, женщина просто стала жить за счет Ефремова, тратя большую часть денег на алкоголь. Поэтому неудивительно, что именно Качалина одной из первых не побоялась защитить виновника смертельного ДТП, вспомнив о его широкой душе и добром сердце.

больше по теме
Заслуженный артист несколько лет не платил транспортный налог

На данный момент Качалина проживает в центре Москвы, даже не помышляя о возобновлении актерской карьеры. При этом совместная дочь бывшей актрисы и Ефремова уже давно не общается с мамой. Девушка уверена — родительницу спасти невозможно...

«Они познакомились на съемках. Ксения ему понравилась, и все закрутилось. Расписались, начали жить вместе. Она же до 30 лет вообще не пила, даже шампанское. Миша тогда уже пил. Когда они разошлись, я начала спрашивать: зачем он ей деньги приносит? Пусть идет работает, но нет же! Он деньги приносил, а может, и наркотики. И вот что стало», — передает слова Анохиной издание «СтарХит».

Читайте также: