X

Героиня публикации «Экспресс газеты» утверждает, что у нее нет двойников

2 июля 2020 года на нашем сайте был опубликован материал «Следы корейской «мафии» привели в Зеленоград?!»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Статья https://www.eg.ru/society/913611-sledy-koreyskoy-mafii-priveli-v-zelenograd/ написана на основе публикации в The Moscow Post. В нем повествуется о конфликте семьи инвалида II нерабочей группы, перенесшего 4 инсульта,  Юрия Шертмана с авторитетным бизнесменом Сергеем Тё и его сестрой Полиной, которые делят совместный бизнес.

В частности, в статье приведен рассказ дочери инвалида Натальи Шертман, которая утверждает, что вместо Полины Тё на судебные заседания, посвященные данному разбирательству, приходили различные женщины – разного роста, веса и других параметров. Так же госпожа Шертман утверждала, что подписи под документами не принадлежат одному человеку.

После публикации мы получили письмо от Полины Тё, которая потребовала опровержения. Ее требование мы публикуем ниже.

Сообщаем, что «Экспресс газета» не утверждала и не утверждает, что 28.06.2019 года в Арбитражном суде присутствовал кто-то вместо Полины Тё. Мы так же не оспариваем тот факт, что данный суд принял сторону Полины Тё.  Утверждение о том, что против нее возбуждено уголовное дело, сделано не нами, а опубликовано в  The Moscow Post, этот источник указан в публикации.

Что касается требования удалить фотографии, которые, согласно утверждению госпожи Тё, опубликованы без ее разрешения, то сообщаем следующее. Нами опубликованы не фотографии госпожи Тё, а листы официальной экспертизы, которые как раз ставят под сомнение тот факт, что на них изображена именно она.






На эту тему: