Беременная Марина Балмашева сыграла свадьбу со своим пасынком

свадьба Балмашевой
Свадьба Марины Балмашевой и ее пасынка Владимира. Фото: инстаграм
Прославившаяся на всю страну блогер оформила отношения с сыном бывшего мужа

Марина Балмашева и ее пасынок Владимир официально оформили отношения. Пара поделилась снимками с торжества в инстаграме.

Марина и Вова познакомились, когда ей было 22 года, а ему — семь. Тогда девушка вышла замуж за мужчину, у которого были дети от предыдущих отношений.

«Познакомились мы с Вовой, когда ему было семь. Он всегда был улыбчивым и смешным. Общались недолго, мама с ними переехала на Урал», — делилась воспоминаниями Марина.

В 16 лет сын переехал от матери к отцу. Владимир помогал мачехе по хозяйству, много времени проводил с Мариной.

Об отношениях жены с пасынком отец узнал, когда застал их в одной кровати. Молодые люди не стеснялись заниматься сексом, когда в квартире был супруг Марины.

Балмашева
Марина Балмашева вышла замуж за пасынка. Фото: инстаграм

Ради любви блогер похудела на 60 кг и сделала ряд пластических операций. На свадебном торжестве Балмашева выглядела как юная нимфа.

Пара ждет ребенка. С бывшим супругом у Марины не получалось забеременеть, поэтому они взяли на воспитание пятерых детей (в том числе и девочку с особенностями развития). С Владимиром они как только запланировали малыша — вышло сразу. Сейчас блогер находится на 12-й неделе беременности.

Приемных детей женщине воспитывать запретил суд. Сейчас она может навещать их, но не фотографировать или забирать к себе.

Читайте также: