Знатока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского обвинили в домогательствах к школьницам

Михаил Скипский
Михаил Скипский якобы домогался к несовершеннолетним. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Эрудит, ранее работавший учителем географии, якобы непристойно прикасался к ученицам и пытался их поцеловать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знатоку «Что? Где? Когда?» Михаилу Скипскому угрожает крупный секс-скандал. Мужчину обвиняют в домогательствах к несовершеннолетним.

Как сообщает издание «Подъем», сегодня в Twitter появился тред, посвященный Скипскому. Бывший учитель географии якобы непристойно прикасался к школьницам и пытался их поцеловать.

В какой школе происходил такой беспредел, не уточняется. Но одна из девушек утверждает, что Скипский приставал к ней в 2010 году.

По ее словам, учитель приглашал ее вместе пить кофе, и однажды после таких походов полез к ней целоваться. Школьница пыталась увернуться и в конце концов ушла. После этого она перестала пить кофе с педагогом, но начала хамить ему прямо на уроках.

«Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10-го класса. Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, мы не поехали. Мы, честно говоря, были не совсем трезвы, подружка меня увела оттуда», — рассказывает девушка.

Еще одна из пострадавших, музыкальный маркетолог Евгения Анисимова, рассказала, что Скипский трогал ее за интимные места и «постоянно звал куда-то с ним поехать». На тот момент ей было всего 14 лет.

Сам знаток отказался от комментариев и заявил, что все запросы должны осуществляться через телекомпанию «Игра ТВ».

Однако позже поступила информация, что продюсеры компании тоже не хотят это обсуждать.

«Мы не обсуждаем это. Комментариев нет», — заявила пресс-секретарь компании «Игра ТВ» Виктория Селиванова. Ее слова приводит «Медиазона».

Один из коллег Скипского по клубу, знаток Ровшан Аскеров, заявил, что рассказы женщин — всего лишь попытка пиара за счет Михаила.

«Просто очень многие хотят сейчас пропиариться за счет Миши. Он же сейчас популярный игрок, знаменитый, двукратный обладатель "Хрустальной совы", медийный. Что не попиариться-то», — цитирует слова Аскерова «Лента.ру».






На эту тему: