Внук Бориса Ельцина тратит наследство на секс

Вера за Борей как за каменной стеной
Вера за Борей как за каменной стеной. Фото: Instagram.com
Сейчас бестолковый ловелас встречается с бывшей девушкой Павла Деревянко

Чем известен Борис Ельцин — младший, так это своими романами. По большому счету он вообще ничем не занят, кроме секса. В свои 39 лет наследник миллиардов не сделал никакой заметной карьеры. Единственное достижение — длинный постельный список.

На этот раз в сети обольстительного брюнета попалась Вера Гоппен. Девушка родилась в Мурманске, где с ранних лет занималась художественной гимнастикой и участвовала в конкурсах красоты. В 2008 году даже завоевала титул «Краса Заполярья». Перебравшись в Москву, стала участницей телешоу Yesterday Live на Первом канале. Там она познакомилась с Павлом Деревянко, с которым потом сыграла в фильме «Смешанные чувства» и прожила почти два года.

Вера многократно заявляла, что в сексе предпочитает быть разной и непредсказуемой, табу особых нет. А еще очень чувствительна к прикосновениям.

— Я вообще не могу понять, где у меня эрогенные зоны. Либо их очень много, либо она одна, но везде, — призналась как-то Гоппен.

Актер любил Гоппен за мастерство в спальне
Актер любил Гоппен за мастерство в спальне. Фото: Vk.com

Можно не сомневаться, именно эти качества и стали определяющими в знакомстве с Борисом Ельциным. Наследник первого президента России настолько помешан на сексе, что так и не начал строить карьеру. С пеленок избалованный мальчик понял, что с деньгами, которые достались «семье» за развал СССР, можно вообще не париться. Сколько ни трать, их хватит на десяток поколений. Вот он и наслаждается жизнью, демонстрируя богеме одну невесту за другой. В 2005-м сделал предложение Шахри Амирхановой, внучке поэта Расула Гамзатова, но параллельно спал с победительницей первого отечественного реалити-шоу «За стеклом» Жанной Агагишевой, поэтому свадьба расстроилась. И тут в жизни Бориса начался период увлечения моделями: Еленой Максимовой, Ириной Водолазовой, Олесей Сенченко, Тамарой Лазич. Это только те, кого называли «невестами» ельцинского внука. Последней в этом списке была внучка Олега Ефремова — актриса Ольга Ефремова. Пара рассталась, так как Оля просто устала тусоваться.

Читайте также: