«Она все делала для его карьеры»: знакомый рассказал о жене Энди Картрайта, расчленившей рэпера

Жена Энди Картрайта
Жена Энди Картрайта утверждает, что не убивала мужа. Фото: социальные сети
По словам основателя Versus Battle Александра Тимарцева, Картрайт «был крутым челом» — о его проблемах с наркотиками было неизвестно

Основатель Versus Battle Александр Тимарцев (Ресторатор) рассказал о том, каким он запомнил рэпера Энди Картрайта и его жену Марину. Напомним, Картрайт скончался в Санкт-Петербурге несколько дней назад. Его вдова по какой-то причине не стала сообщать в полицию о случившемся и решила расчленить тело рэпера, чтобы его спрятать.

По предварительной версии, причиной смерти Картрайта стала передозировка наркотиков. Однако Тимарцев утверждает, что ни разу не слышал о проблемах Энди с запрещенными веществами. Об этом пишет «Пятый канал».

«Как рэп-исполнитель он мне очень был близок. Он был очень крутым челом. Как на баттлах, так и в рэпе он показывал себя качественно. Фантастически профессионально работал с текстом», — отметил Ресторатор. Он также сообщил, что планирует организовать сбор средств для родителей покойного рэпера.

В беседе с «Газетой.Ru» Тимарцев сказал, что хорошо знал Марину и часто бывал в гостях у пары.

«Они познакомились на Версусе. Хорошо ее знал и бывал у них в гостях. Она все делала для его карьеры», — поделился Александр.

Как заявила сама вдова исполнителя, она решила спрятать труп потому, что не желала супругу «бесславной смерти». Сейчас останки покойного отправлены на экспертизу. В отношении Марины решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если версия вдовы Картрайта подтвердится, то вполне возможно, что ей удастся избежать наказания. Однако поклонники рэпера сомневаются в ее невиновности. Некоторые также заметили, что Марина продолжала вести социальные сети Энди уже после того, как он был мертв.

Читайте также: