Рэпера Энди Картрайта, умершего в Санкт-Петербурге, расчленила собственная жена

Рэпер Энди Картрайт умер в Санкт-Петербурге
Украинский рэпер Энди Картрайт расчленен в Санкт-Петербурге собственной женой. Фото: официальная страница Энди Картрайта в «Инстаграме»
Жена Энди Картрайта (Александра Юшко) не стала сообщать о смерти супруга и решила избавиться от тела самостоятельно

В Санкт-Петербурге внезапно скончался украинский рэпер Энди Картрайт. Причиной смерти, по предварительным данным, стала передозировка наркотическими веществами.

Однако жена покойного, Марина, не стала сообщать о смерти мужа. По какой-то причине женщина решила избавиться от тела самостоятельно и расчленила труп. Как сообщает Telegtam-канал Baza со ссылкой на свои источники, супруга музыканта посчитала, что такая смерть (предположительно от передозировки) не достойна ее мужа, поэтому решила расчленить и спрятать тело, а знакомым сказала, что супруг пропал. Девушка готова подтвердить свои слова на полиграфе.

Александр и Марина были женаты несколько лет. У них есть ребенок, которому 2,5 года.

Как сообщает РЕН ТВ, полиция узнала о случившемся от подруги Марины. Та рассказала о смерти Картрайта и о попытках Марины спрятать его останки. Прибывшие по указанному адресу правоохранители обнаружили в квартире пять пакетов с фрагментами человеческого тела.

Инцидент произошел в одной из квартир на Невском проспекте. Сейчас в отношении вдовы решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Москве был задержан Муртузали Меджидов, сын бывшего премьер-министра Дагестана Мухтара Меджидова. Молодой человек арестован по подозрению в убийстве подруги.

Читайте также: